Menù

Gentili clienti,

Benvenuti al Ricomincio da tre,

per qualcuno lo spaghetto sarà troppo al dente

per qualcun altro lo stesso spaghetto sarà troppo cotto

consapevoli che il gusto di ogni persona è legato alla propria infanzia

e quindi il piacere dei profumi e sapori viene percepito in maniera molto personale

noi faremo il possibile per soddisfare le Vostre richieste

con questo non vogliamo giustificare eventuali incidenti

che vi invitiamo a segnalarci prima di lasciare la nostra casa.

 

Se ti chiedi perché RICOMINCIO DA TRE,

è ricominciare da una nuova esperienza d’amore con il cibo

rivivere e riscoprire le eccellenti materie prime del territorio

offrire in un ambiente completamente rinnovato, nel cuore di Pianezza,

una tradizionale cucina ricercata.

Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.

ANTIPASTI                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  PORZIONE       INTERA /    MEZZA

 

 

Il sushi piemontese                                                                                            € 14.00 € 7.00

(polpa di manzo, limone, olio extravergine d’oliva, robiola,

battuta di fassona, nocciole, alga nori e riso)

 

Soufflé di patate, porcini e fonduta                                                                   € 11.00

(patate, funghi porcini, uova, grana padano, panna, pane grattuggiato)

 

 Seppia in julienne, crema di patate e pomodorini confit                                    € 14.00 € 7.00

(seppie, patate, brodo vegetale, pomodorini, olio extra vergine, basilico, timo)

 

Il Piemonte:  

vitello tonnato, acciughe al verde, insalata russa, tomino salsa verde, battuta

di fassona alle nocciole, sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciughe       € 16.00

(Magatello, tonno, acciughe, uova, tomino, prezzemolo, aglio, pane, panna, patate, carote, piselli, maionese, polpa manzo, misticanza. olio extravergine di oliva, limone, aceto balsamico)

 

Il Crudo di Cuneo DOP, lo gnocco fritto e la fonduta di gorgonzola                    € 15.00

(Crudo di Cuneo, gorgonzola, panna farina, lievito di birra, olio di semi di girasole)

 

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

 

                                                                                                       Intera / Mezza

Vitello tonnato alla maniera antica                                                                € 13.00  € 6.50

(magatello, tonno, uova, olio extravergine d’oliva, acciughe, capperi)

 

Battuta di fassona piemontese e nocciole                                                          € 13.00  € 6.50

(polpa di manzo, olio extravergine d’oliva, limone, nocciole, insalata)

 

Acciughe al verde con croissant salato e riccioli di burro                                    € 12.00  € 6.00

(acciughe, prezzemolo, aglio, olio, burro, farina, lievito)

 

Sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciuga                                           € 12.00  € 6.00

(peperoni, uova, panna, parmigiano, acciughe, aglio, olio extravergine d’oliva)

 

Insalata russa casalinga                                                                                      € 7.00

(carote, patate piselli, uova, olio extra vergine d’oliva, olio semi di girasole, limone)

 

Tomino al verde                                                                                                   € 6.00

(tomino, prezzemolo, aglio, olio extra vergine d’oliva)

 

 

PRIMI PIATTI

 PORZIONE

                                                                                                            Intera / Mezza

 

Tajarin** di pasta fresca alla piemontese                                                               € 13.00 € 6.50

(farina, uova, salsiccia, peperoni, acciughe, panna, aglio)

 

Agnolotti del plin alla carne con il sugo d’arrosto                                                  € 13.00 € 6.50

(Farina, uova, polpa di manzo, polpa di maiale, gran padano,

spinaci, carote, sedano, cipolla, burro)

 

Panciotti ripieni di capesante e gamberi, pesto di zucchine e pomodorini             € 15.00 € 7.50

(farina 00, uova, capesante, gamberi, latticini, zucchine, basilico, pinoli, olio extravergine d’oliva)

 

Fregola sarda ai frutti di mare                                                                               € 15.00   €7.50

(fregola (tipica pasta sarda), calamari, cozze, vongole, gamberi, pomodoro, prezzemolo e basilico)

 

Gnocchi della Valvaraita alla norma                                                                      € 13.00 € 6.50

(farina, patate, melanzane, pomodoro, basilico, bufala affumicata)

 

 

SECONDI PIATTI

                                                                                                               PORZIONE

                                                                                                            Intera/ Mezza

 

Tagliata di manzo con misticanza e patate al forno                                              €20.00  €10.00

(Sotto-filetto, insalata, olio extravergine di oliva, patate, aceto balsamico)

 

Filetto di triglia alla pizzaiola                                                                              € 20.00 € 10.00

(filetto di triglia, pomodoro, basilico, bufala affumicata, panna)

 

La Torinese con patate al forno                                                                               € 18.00

(costoletta, grissini, uova, pane grattugiato, patate, olio extravergine d’oliva)

           

Polpo arrosticiato, pure di fave e spinacino novello                                              € 20.00 € 10.00

(polpo, sedano, carote, cipolla, aglio, fave, spinaci, olio extravergine, farina, burro)

 

Costolette d’agnello, crema di peperoni e patate al forno                                     € 20.00  € 10.00

(agnello**, peperoni, patate, olio extravergine d’oliva, vino bianco, erbette )

 

Stracotto di manzo al vino rosso e purè di patate                                                  € 18.00  € 9.00

(cappello del prete, vino rosso, panna, burro, patate, sedano, carote, cipolle)

                                                                                                                           

TUTTE LE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI DEVONO ESSERE COMUNICATE AL PERSONALE DI SALA

COPERTO: € 3.00 

*prodotto congelato all’origine

** prodotto fresco, ma sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura

 

DESSERT

 

Tarte tatine di mele caramellate con gelato alla crema                        € 7.00

Millefoglie crema al pistacchio e lamponi freschi                                € 7.00

Il tiramisù soffiato                                                                              € 7.00

Bunet al caramello                                                                              € 5.00 

Tortino di nocciola e spuma zabajone fredda                                      € 5.00

Panna cotta al caramello                                                                     € 4.00

Spuma zabajone fredda e lingue di gatto                                             € 5.00

Rollè di ananas con gelato alla crema e crema al passito                     € 7.00

Tris Piemontese: panna cotta, bunet al caramello

e tortino di nocciola e spuma zabajone fredda                                     € 10.00

 

 

 

 

 

 

 

 

                        

 

 
 

                                                                                                                     


 

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

 

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014