Menù

Gentili clienti,

Benvenuti al Ricomincio da tre,

per qualcuno lo spaghetto sarà troppo al dente

per qualcun altro lo stesso spaghetto sarà troppo cotto

consapevoli che il gusto di ogni persona è legato alla propria infanzia

e quindi il piacere dei profumi e sapori viene percepito in maniera molto personale

noi faremo il possibile per soddisfare le Vostre richieste

con questo non vogliamo giustificare eventuali incidenti

che vi invitiamo a segnalarci prima di lasciare la nostra casa.

 

Se ti chiedi perché RICOMINCIO DA TRE,

è ricominciare da una nuova esperienza d’amore con il cibo

rivivere e riscoprire le eccellenti materie prime del territorio

offrire in un ambiente completamente rinnovato, nel cuore di Pianezza,

una tradizionale cucina ricercata.

Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.

Antipasti

                                                                                                                                                                                                                                        PORZIONE

 

Il sushi piemontese                                                                                                  € 12.00 € 8.00

(polpa di manzo, limone, olio extravergine d’oliva, robiola,

salsiccia tipo Bra e nocciole, alga nori e riso)

 

Carote allo zenzeo, gambero croccante e spinacino                                                € 13.00  € 7.00

(carote, zenzero, gambero**, panko, uova, spinaci, burro, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva)

 

Il Piemonte:  

vitello tonnato, acciughe al verde, insalata russa, tomino salsa verde, battuta

di fassona alle nocciole, sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciughe         € 15.00

(Magatello, tonno, acciughe, uova, tomino, prezzemolo, aglio, pane, panna, patate, carote, piselli, maionese, polpa manzo, misticanza. olio extravergine di oliva, limone, aceto balsamico)

 

Il Crudo di Cuneo, lo gnocco fritto e la fonduta di gorgonzola                              € 13.00

(Crudo di Cuneo, gorgonzola, panna farina, lievito di birra, olio di semi di girasole)

 

 

 

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

 

                                                                                                        Intera / Mezza

Vitello tonnato alla maniera antica                                                                € 11.00  € 8.00

(magatello, tonno, uova, olio extravergine d’oliva, acciughe, capperi)

 

Battuta di fassona piemontese e nocciole                                                       € 11.00  € 8.00

(polpa di manzo, olio extravergine d’oliva, limone, nocciole, insalata)

 

Acciughe al verde con croissant salato e riccioli di burro                                € 11.00  € 8.00

(acciughe, prezzemolo, aglio, olio, burro, farina, lievito)

 

Sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciuga                                       € 10.00  € 5.00

(peperoni, uova, panna, parmigiano, acciughe, aglio, olio extravergine d’oliva)

 

Insalata russa casalinga                                                                                 € 6.00

(carote, patate piselli, uova, olio extra vergine d’oliva, olio semi di girasole, limone)

 

Tomino al verde                                                                                              € 6.00

(tomino, prezzemolo, aglio, olio extra vergine d’oliva, pane)

 

 

 

 

 

 

SPECIALE CARCIOFI

 

Insalata di carciofi, scaglie di grana, nocciole e salsa d'uovo                    € 10.00     €6.00

 

Albese di fassona, carciofi freschi, nocciole e scaglie di grana           € 13.00    €9.00

 

Ravioli di pasta fresca ripieni di carciofi,

crumble di salsiccia e fonduta                                                             € 14.00  €9.00

 

Filetto di vitello, purè di patate e carciofi trifolati                             € 20.00

 

Carciofi fritti                                                                                       € 14.00  € 9.00

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

 PORZIONE

                                                                                                            Intera / Mezza

 

Tajarin** di pasta fresca al ragù misto di salsiccia e fassona piemontese                € 12.00 € 8.00

 

Agnolotti del plin alla carne con il sugo d’arrosto                                                    € 12.00 € 8.00

 

Gnocchi di zucca al burro e salvia e gamberi e bacon croccante                                 € 13.00  €9.00

 

Risotto Acquerello ai frutti di mare                                                                            € 15,00

 

Zuppa di cipolle caramellate, cuore di formaggio e crostone di pane nero                   € 11.00  € 7.00

 

                                        

SECONDI PIATTI

                                                                                                               PORZIONE

                                                                                                            Intera/ Mezza

 

Tagliata di manzo con misticanza e patate al forno                                              €17.00 €12.00

 

Costoletta alla torinese con misticanza e patate al forno                                       € 17.00 

 

Costolette di agnello alla griglia, crema di peperoni arrostiti

e patate al forno                                                                                                   € 17.00  € 12.00

 

Fritto di calamari e gamberoni                                                                              €17.00   €12.00

 

Arrotolato di coniglio con pistacchi e ratatuille di verdure                                 € 17.00  € 12.00

 

Filetto di branzino, passatina di ceci e gamberone fritto                                    € 17.00   € 12.00

 

 

 

TUTTE LE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI DEVONO ESSERE COMUNICATE AL PERSONALE DI SALA

COPERTO: € 2.00

*prodotto congelato all’origine

** prodotto fresco, ma sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura

 
 

Dolci

Tarte tatin alle mele caramellate con gelato alla vaniglia del Madagascar 7,00€
Meringata ai marron glacè 7.00€
Sfogliatina, gelato al pistacchio con lamponi freschi  7,00€
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia del madagascar 7,00€
Rollè di ananas, gelato al fiordilatte e crema al passito  6,00€
"Il piemonte": bonet, panna cotta al caramello,e tortino di nocciole con spuma di zabajone 9,00€
Zabajone e lingue di gatto 4.00€
Bonet al caramello 4,00€
Tortino di nocciole e spuma zabajone 4.00€
Panna cotta e caramello

4,00€ 

                                                                                                                     


 

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

 

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014