Gentili clienti,
Benvenuti al Ricomincio da tre,
per qualcuno lo spaghetto sarà troppo al dente
per qualcun altro lo stesso spaghetto sarà troppo cotto
consapevoli che il gusto di ogni persona è legato alla propria infanzia
e quindi il piacere dei profumi e sapori viene percepito in maniera molto personale
noi faremo il possibile per soddisfare le Vostre richieste
con questo non vogliamo giustificare eventuali incidenti
che vi invitiamo a segnalarci prima di lasciare la nostra casa.
Se ti chiedi perché RICOMINCIO DA TRE,
è ricominciare da una nuova esperienza d’amore con il cibo
rivivere e riscoprire le eccellenti materie prime del territorio
offrire in un ambiente completamente rinnovato, nel cuore di Pianezza,
una tradizionale cucina ricercata.
Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.
ANTIPASTI PORZIONE
Intera / Mezza
Il sushi piemontese € 14.00 € 7.00
Baccalà alla vicentina con crema topinabum €14.00 € 7.00
uovo pochè croccante di patate e topinambur e fonduta € 12.00
Il Piemonte:
vitello tonnato, acciughe al verde, insalata russa, tomino salsa verde,
battuta di fassona alle nocciole, sformatino di peperoni
con salsa leggera d’acciughe € 16.00
SPECIALE CARCIOFI
Insalata di carciofi, salsa all'uovo, scagliette di grana e nocciole € 12.00 € 8.00
Battuta di fassona con insalata di carciofi, scagliette di grana e nocciole € 14.00 € 8.00
Gnocchi di patate fatti in casa con carciofi e salsiccia € 14,00 € 8.00
Carciofi fritti € 15.00 € 8.00
LA TRADIZIONE PIEMONTESE
Intera / Mezza
Vitello tonnato alla maniera antica € 13.00 € 7.00
Battuta di fassona piemontese e nocciole € 13.00 € 7.00
Acciughe al verde con croissant salato e riccioli di burro € 13.00 €7.00
Sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciuga € 13.00 €7.00
Insalata russa casalinga € 7.00 ----------
Tomino al verde € 7.00 ----------
PRIMI PIATTI Intera / Mezza
Tajarin** di pasta fresca al ragù misto salsiccia e fassona piemontese € 14.00 € 7.00
Agnolotti del plin alla carne con il sugo d’arrosto € 14.00 € 7.00
Laiane** di farina integrale (tipica pasta pugliese) vongole veraci e ceci € 14.00 € 7.00
Fregola (pasta tipica sarda) ai frutti di mare € 14.00 € 7.00
Tortello di zucca( ricetta Mantovana) al burro e salvia € 14.00
SECONDI PIATTI
Intera/ Mezza
Tagliata di manzo con misticanza all’aceto balsamico e patate al forno €20.00 €10.00
Filetto di branzino, carciofi trifolati ed olive taggiasche € 20.00 € 10.00
Scottadito di agnello**, crema di peperoni arrostiti e patate € 20.00 € 10.00
Stracotto di manzo con pure di patate € 20.00 € 10.00
Fritto misto di pesce ( calamari, gamberi, alici)
COPERTO: € 3.00
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.
Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.