Menù

Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.

Antipasti

 

Battuta di fassone piemontese, parmigiano, carciofi freschi in salsa citronette 11,00€
Battuta di fassone piemontese con fonduta di parmigiano e tartufo bianco 28,00€
Sformatino di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo nero 12,00€

Crema di zucca, gamberi alle nocciole e porri fritti

12,00€
Salmone marinato da noi, insalata di finocchi in salsa citronette e panna acida 12,00€
"Il Piemonte" vitello tonnato alla maniera antica, sformatino di peperoni e salsa all’acciuga, caprino croccante alle nocciole, acciughe al verde e battuta di fassone piemontese 15,00€

 

Primi

 

Risotto carnaroli ai carciofi e gamberi rossi di Sicilia 13,00€
Tajarin di pasta fresca con ragù misto di salsiccia e Fassone Piemontese
10,00€
Tajarin di pasta fresca al tartufo bianco 28,00€
Calamarata di pasta fresca ai frutti di mare 12,00€
Ravioli di pasta fresca alla zucca Mantovana con burro e salvia 12,00
Gnocchetti di patate e barbabietola con fonduta di castelmagno e tartufo nero 13,00€

Secondi

Filetto di vitello bardato al bacon, purè di zucca e spinacino novello 18,00
Costolette di agnello in crosta di pistacchio con patate al forno e misticanza all'aceto balsamico 17,00€
Filetto di orata con crema di broccoli e chips di patate 16,00€
Fritto di calamari e gamberi con chips di patate  18,00€
Uovo al tegamino con tartufo bianco 28,00€

Dolci

Tarte tatin alle mele caramellate con gelato alla vaniglia del Madagascar 7,00€
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e spuma di sifone vanigliata 7,00€
Meringata ai marron glacè 7,00€
Semifreddo alla nocciola pralinata con salsa al cioccolato fondente 7,00€
Rollè di ananas, gelato al fiordilatte e crema al passito  6,00€
"Il piemonte": bonet, panna cotta al caramello,e tortino di nocciole con spuma di zabbaione 9,00€

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

 

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014