Menù

A questo mondo nulla accade per caso,

RICOMINICIO DA TRE è.....

Ricominciare da una nuova esperienza d'amore con il cibo, rivivere e riscoprire le eccellenti materie prime del territorio, offrire in un ambiente completamente rinnovato, nel cuore di Pianezza, una tradizionale cucina ricercata, con la possibilità di degustare piatti diversi.

 

Da qui la scelta di togliere i menù degustazione ed inserire le mezze porzioni, per lasciare il cliente di scegliere in assoluta libertà.

 

 

Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.

Antipasti

 

                                                                                                                  PORZIONE

                                                                                                               Intera /  Mezza

 

 

Vitello tonnato alla maniera antica                                                                    € 12.00   € 7.00

Magatello, tonno, olio extravergine di oliva, acciughe, uova.

 

Acciughe al verde, pan brioches e burro                                                             € 8.00

Acciughe, prezzemolo, aglio, pane, olio extravergine, aceto, burro, uova, latte, lievito.

 

Sfogliatina di patata, fonduta di formaggio e tartufo nero                                  € 10.00

Patate, farina, uovo, burro, panna, fontina, parmigiano, tartufo nero

 

La battuta Piemontese nocciole, tartufo nero e parmigiano                                € 13.00  € 8.00

Polpa manzo, granella di nocciole, tartufo nero 

olio extravergine di oliva, aceto balsamico, limone, misticanza. parmigiano, panna.

 

 

Baccalà alla vicentina, crema di topinabur e le sue chips                                    € 13,00  € 8.00

Baccalà, patate, cipolla, panna, latte, topinambur, olio evo.

 

Il Piemonte: vitello tonnato, acciughe al verde, insalata russa, 

battuta di fassone alle nocciole, sformatino di peperoni 

con salsa leggera d’acciughe**                                                                            € 15.00

Magatello, tonno, olio extravergine di oliva, acciughe, uova, 

prezzemolo, aglio, pane, aceto balsamico, patate, sedano, 

carote, cipolla, peperoni, panna, latte, burro.

Primi

 

 

                                PORZIONE

                                                                                                                        Intera / Mezza

 

Ravioli caserecci di carne ai funghi porcini trifolati                                            € 13.00  € 8.00

Farina, patate, panna, toma di lanzo, nocciole, miele di Rododendro 

 

Tajarin** di pasta fresca al ragù misto di salsiccia 

e fassone piemontese                                                                                        € 11.00 € 7.00

Farina, uova, Polpa manzo, salsiccia, pomodoro, sedano, carota, cipolla

 

Risotto carnaroli zucca e gamberi                                                                      € 13.00 € 8.00

Riso, zucca, brodo vegetale, gamberi, burro, parmigiano.

 

Tortelli** di zucca ricetta mantovana al burro e salvia                                         € 13.00  € 8.00

Farina, uova, zucca, mostarda di frutta, parmigiano, amaretti, burro, salvia

 

 

Tajarin** di pasta fresca, nocciole e bagna cauda leggera                                   € 11.00 € 7.00
Farina, uova, nocciole, panna, acciughe, aglio.
 
La carbonara di mare                                                                                       € 13.00 € 8.00
Spaghetti al nero di seppia, uova, parmigiano, mix di pesce in base alla disponibilià del mercato
 

 

Secondi

                                      PORZIONE

                                                                                                                             Intera / Mezza

 

Filetto di vitello bardato al bacon croccante,purè di patate e spinacino               € 18.00   € 13.00

Filetto di vitello, bacon, patate, olio evo, spinaci, burro, panna. 

 

Tagliata di fassone piemontese con misticanza 

all’aceto balsamico e patate al forno                                                                    €16.00   € 11.00

Sottofiletto, insalata, olio extravergine di oliva, patate, aceto balsamico

 

Pluma iberica alla griglia, crema di peperoni e patate croccanti                             € 16.00  € 11.00     

Pluma iberica, peperoni, salvia, rosmarino, patate, olio evo.

 

Tataki di tonno in crosta di pistacchio e pesto alla siciliana                                    € 18.00  € 13.00

Tonno, pistacchio, mandorle, parmigiano, basilico, patate

 

Fritto di calamari e gamberi                                                                                  € 18.00  € 13.00

Calamari**, gamberi**, farina, olio di semi di girasole

 

 

Scaloppa di foir gras, cipolla caramellata, salsa ai frutti rossi, pan brioches            € 18.00 € 13.00
Foie gras**, cipolla, burro, olio evo, zucchero, frutti rossi, farina, uova
 
COPERTO € 2.00    
 

*prodotto congelato all’origine

**prodotto fresco, ma sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura

 
   

Dolci

Tarte tatin alle mele caramellate con gelato alla vaniglia del Madagascar 7,00€
Meringata al cioccolato 7,00€
Semifreddo al caffè, crema al passito e crumble di mandorla 7,00€
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia del madagascar 7,00€
Rollè di ananas, gelato al fiordilatte e crema al passito  6,00€
"Il piemonte": bonet, panna cotta al caramello,e tortino di nocciole con spuma di zabajone 9,00€
Panna cotta e caramello

4,00€

 

Bonet al caramello                                                                                                                              4,00€

 

Tortino di nocciole e zabajone                                                                                                         4,00€

 

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

 

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014