Menù

Gentili clienti,

Benvenuti al Ricomincio da tre,

per qualcuno lo spaghetto sarà troppo al dente

per qualcun altro lo stesso spaghetto sarà troppo cotto

consapevoli che il gusto di ogni persona è legato alla propria infanzia

e quindi il piacere dei profumi e sapori viene percepito in maniera molto personale

noi faremo il possibile per soddisfare le Vostre richieste

con questo non vogliamo giustificare eventuali incidenti

che vi invitiamo a segnalarci prima di lasciare la nostra casa.

 

Se ti chiedi perché RICOMINCIO DA TRE,

è ricominciare da una nuova esperienza d’amore con il cibo

rivivere e riscoprire le eccellenti materie prime del territorio

offrire in un ambiente completamente rinnovato, nel cuore di Pianezza,

una tradizionale cucina ricercata.

Qui potete trovare il nostro menu alla carta. Tutti i piatti vengono scelti in base ai prodotti di stagione quindi posso subire cambiamenti nel corso dei mesi.

Antipasti

 

                                                                                                                  PORZIONE

                                                                                                               Intera /  Mezza

 

Vitello tonnato alla maniera antica                                                              €11.00   € 7.00

(Magatello, tonno, olio extravergine di oliva, acciughe, uova)

 

Acciughe al verde, pan brioches e burro                                                       € 8.00

(Acciughe, prezzemolo, aglio, pane, olio extravergine, aceto, burro, uova, latte)

 

Burratina, pomodorini confit, tartare di gamberi*,

basilico e gamberi* croccanti                                                                        € 12.00

(Burrata, pomodorini, olio extravergine d’oliva, gamberi, limone, farina 00, basilico)

 

Battuta di fassona piemontese profumata al limone

e l’uovo** impanato nelle nocciole                                                            € 11.00   € 7.00

(Polpa di manzo, limone, olio extravergine di oliva,

granella di nocciole, uovo, olio di semi di girasole)

 

Fiori di zucchina pastellati, ripieni di ricotta,

 pomodorini secchi e basilico                                                                    € 10.00    €7.00

(fiori di zucchina, ricotta, pomodori secchi, basilico, farina 00, olio di semi di girasole)

 

Il Piemonte:

vitello tonnato, acciughe al verde, insalata russa,

battuta di fassona piemontese alle nocciole, tomino salsa verde,

sformatino di peperoni con salsa leggera d’acciughe                                 € 15.00

(Magatello, tonno, acciughe, uova, tomino, prezzemolo, aglio, pane, panna,

patate, carote, piselli, maionese, polpa manzo, misticanza,

olio extravergine di oliva, limone, aceto balsamico)

                                                                                                          

 

Primi

 

 

                                PORZIONE

                                                                                                                        Intera / Mezza

 

Tajarin** di pasta fresca al ragù misto di salsiccia e fassone piemontese   € 11.00 €7.00

(Farina, uova, polpa di manzo, salsiccia, pomodoro, sedano, carota, cipolla)

 

Tajarin** di pasta fresca ai funghi porcini                                                  € 11.00 € 7.00

(Farina, uova, funghi porcini, prezzemolo, panna)

                                  

Risotto carnaroli, asparagi e fonduta di parmigiano                      €11.00 € 7.00(min.2pers.)

(Riso carnaroli, brodo vegetale, asparagi, panna, burro, parmigiano)

 

Gnocchi di patate viola**, vongole veraci**

e pesto di zucchine alle mandorle                                                                € 11.00 € 7.00

(Farina, patate viola, vongole, aglio, prezzemolo, mandorle, zucchine,

olio extravergine, basilico, parmigiano)

 

Ravioli di mozzarella e pomodori** alla parmigiana                                € 11.00   € 7.00

(farina 00, uova, mozzarella, pomodoro, melanzane, basilico, olio extra-vergine d’oliva)

 

 

Secondi

                                      PORZIONE

                                                                                                                             Intera / Mezza

 

Tagliata di manzo con misticanza e patate al forno                                          €16.00 €11.00

(Sottofiletto, insalata, olio extravergine di oliva, patate, aceto balsamico)

 

Fritto di calamari, gamberi e triglie e chips di patate                                        €16.00   €11.00

(Calamari**, triglie**, gamberi*, patate, farina, olio di semi di girasole)

 

Filetto di branzino, ratatouille di verdure e passatina di ceci                             €16.00 €11.00

(Branzino**, zucchine, melanzane, patate, ceci, sedano, carote, cipolle,

brodo vegetale, olio extra-vergine d’oliva)

 

Costolette di agnello arrosto con crema di peperoni e patate al forno                 €16.00   €11.00

(agnello, peperoni, olio extravergine d’oliva, patate, rosmarino, salvia)

 

Funghi porcini fritti e salvia                                                                                 € 13.00   € 8.00

(Funghi porcini, uova, pane grattugiato, salvia, olio di semi girasole)

 

 

COPERTO: € 2.00

*prodotto congelato all’origine

** prodotto fresco, ma sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura

 

 

   

Dolci

Tarte tatin alle mele caramellate con gelato alla vaniglia del Madagascar 7,00€
Meringata al cioccolato 7,00€
Semifreddo al caffè, crema al passito e crumble di mandorla 7,00€
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia del madagascar 7,00€
Rollè di ananas, gelato al fiordilatte e crema al passito  6,00€
"Il piemonte": bonet, panna cotta al caramello,e tortino di nocciole con spuma di zabajone 9,00€
Panna cotta e caramello

4,00€

 

Bonet al caramello                                                                                                                              4,00€

 

Tortino di nocciole e zabajone                                                                                                         4,00€

 

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

 

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014