ANTIPASTI
- Peperoni arrostiti e salsa leggera
d’acciughe
- € 7.00
- Vitello tonnato alla maniera
antica
- € 10.00
- Culatello e gnocco fritto
- € 10.00
- Battuta di fassona piemontese, profumata al limone e granella di nocciole
- € 9.00
- Sformatino di asparagi e fonduta di parmigiano
- € 8.00
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- € 8.00
- Fiori di zucchine ripieni di patate, salsiccia croccanti con misticanza
- € 9.00
- Polpo, patate e pomodorini
- € 10.00
- Salmone marinato con insaltina di finocchi e salsa guacamole
- € 10.00
- Insalata di calamari e
gamberi
- € 10.00
- Spiedino di gamberoni al vapore in salsa rosa con misticanza
- € 10.00
- Acciughe al verde
- € 7.00
- Lingua salmistrata al
verde
- € 8.00
- Tortino di sfoglia con patate, porri e pancetta e toma
- € 8.00
- Tortino di sfoglia con radicchio e scamorza
- € 8.00
PRIMI
kit da cuocere:
Ha disposizione la nostra fresca
€ 12.00 al kg
- Tajarin
- Tagliatelle
- Maccheroncini
- Maltagliati
Sugo a disposizione
€ 5.00 a porzione
- Ragù
- Salsiccia e asparagi
Ai frutti di mare
Cotto da noi.....
-
- Lasagnetta alla bolognese
- € 8.00
- Crespelline agli asparagi
- € 9.00
- Tajarin di pasta fresca con ragù misto
- € 9.00
- Pasta mista ai frutti di mare
- € 12.00
- Ravioli di mozzarella, fiori di zucchina e gamberi
- € 11.00
-
-
-
- SECONDI PIATTI
-
- Polpettine di manzo in umido con
piselli
- € 10.00
- Trippa in umido alla monferrina
- € 10.00
- Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
- € 17.00
- Coscia di coniglio arrostita con carciofi trifolati
- € 14.00
- Sandwich di branzino, verdure croccanti e pure di fave
- € 15.00
- Gamberoni alla griglia con misticanza
- € 15.00
- Fritto di calamari e
gamberi
- € 14.00
-
-
-
- DESSERT
- Bonet al caramello
- € 4.00
- Panna cotta al
caramello
- € 4.00
- Tiramisù
- € 4.00