Serata all'insegna del Vino            

 

Giovedì 28 aprile 2022 ore 20:00

I vini del Collio incontrano la cucina del Ricomincio da tre

Un percorso del gusto raccontato Antonio Dacomo gran maestro sommelier sui vini autoctoni Fruilani di Francesco Vosca e i piatti di pesce della chef Fabiana Spinelli in una piacevole cena conviviale.

Menù della serata

Tartare di ricciola, avocado e puntarelle

Vino in abbinamento Isonzo Pinot Bianco

Capesante, erbe spontanee e burratina affumicata

Vino in abbinamento Collio Friulano

Tajarin di pasta fresca, fiori di zucchine, lavanda e tartare di gamberi rossi

Vini in abbinamento Collio Ribolla Gialla

Filetto di orata arrosto alla mediterranea

Vino in abbinamento Collio Malvasia Istriana

Cremoso al cioccolato bianco e fragole fresche

Vino in abbinamento Moscato D’Asti Matteo Ascheri

Costo della serata Euro 50.00 tutto compreso

Ristorante Ricomincio da tre Via caduti per la Libertà 25 Pianezza.   

E’gradita la prenotazione 011/0448978

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Ricomincio da tre s.a.s di Spinelli Fabiana &c. Via Caduti per la libertà 25 Pianezza Partita IVA: 11474650014