Giovedì 28 aprile 2022 ore 20:00
I vini del Collio incontrano la cucina del Ricomincio da tre
Un percorso del gusto raccontato Antonio Dacomo gran maestro sommelier sui vini autoctoni Fruilani di Francesco Vosca e i piatti di pesce della chef Fabiana Spinelli in una piacevole cena conviviale.
Menù della serata
Tartare di ricciola, avocado e puntarelle
Vino in abbinamento Isonzo Pinot Bianco
Capesante, erbe spontanee e burratina affumicata
Vino in abbinamento Collio Friulano
Tajarin di pasta fresca, fiori di zucchine, lavanda e tartare di gamberi rossi
Vini in abbinamento Collio Ribolla Gialla
Filetto di orata arrosto alla mediterranea
Vino in abbinamento Collio Malvasia Istriana
Cremoso al cioccolato bianco e fragole fresche
Vino in abbinamento Moscato D’Asti Matteo Ascheri
Costo della serata Euro 50.00 tutto compreso
Ristorante Ricomincio da tre Via caduti per la Libertà 25 Pianezza.
E’gradita la prenotazione 011/0448978